料理写真
メニュー
2020-02-12 22:41:20
前菜盛り合わせ
ご要望に合わせて盛り合わせします。これはパーティーの時のもの。
お袋の干し柿バター、ベトナム風きんぴら、鴨と冬みかんのマリネ、蛤のにんにく醤油漬け、白オリーブのアンチョビガーリックを盛り合わせてます。
2020-02-12 22:39:26
白オリーブのアンチョビガーリック
キューバのバーで出て来るお通しをイメージ。泡と合わせたい。
2020-02-12 22:38:05
ベトナム風きんぴら
見た目は普通のきんぴらですが、ベトナムっぽい調味料で味を整えてます。ライムを絞って。これが意外に人気でした。
2020-02-12 22:36:53
クセになるガリ豚炒め
生姜焼きとも違う炒めもの。ビールが進みます。
2020-02-12 22:36:03
せりと牡蠣の天ぷら
冬季人気の天ぷらです。