料理写真

メニュー
2020-02-12 22:41:20
前菜盛り合わせ
IMG_0916.jpg

ご要望に合わせて盛り合わせします。これはパーティーの時のもの。

お袋の干し柿バター、ベトナム風きんぴら、鴨と冬みかんのマリネ、蛤のにんにく醤油漬け、白オリーブのアンチョビガーリックを盛り合わせてます。

2020-02-12 22:39:26
白オリーブのアンチョビガーリック
IMG_0817.jpg

キューバのバーで出て来るお通しをイメージ。泡と合わせたい。

2020-02-12 22:38:05
ベトナム風きんぴら
IMG_0812.jpg

見た目は普通のきんぴらですが、ベトナムっぽい調味料で味を整えてます。ライムを絞って。これが意外に人気でした。

2020-02-12 22:36:53
クセになるガリ豚炒め
7D89E35F-DC9E-434A-8270-25A459260E1C.JPG

生姜焼きとも違う炒めもの。ビールが進みます。

2020-02-12 22:36:03
せりと牡蠣の天ぷら
IMG_0932.JPG

冬季人気の天ぷらです。

1 2 3 4