料理写真

メニュー

IMG_1051.JPG

牛タンとしいたけのアヒージョ

味噌漬けにした牛タンとしいたけを使い最後はかつを出汁で乳化させました。

2020-02-12 22:47:13
IMG_1054.JPG

本日のポテサラ

上に色々なものが乗ります。生ハム乗せが人気すぎてしばらくこれでやってます。和がらしを効かせたなかなか酒が進むポテサラです。人気メニュー。

2020-02-12 22:44:56
IMG_1049.JPG

本日のフライドポテト

味が気まぐれで変わります。これはアンチョビガーリック

2020-02-12 22:44:42
IMG_0849.jpg

豚バラとゆき菜ゴレン

豚バラと冬が旬のゆき菜をサンバルを中心としたエスニックなソースで炒めました。炒める=ゴレン

2020-02-12 22:43:38
IMG_0973.jpg

本日のとりから

とりからは日によってディップが変わります。これは塩レモン玉ねぎソース。

2020-02-12 22:42:08
1 2 3 4
トップへ戻る