2006年早稲田大学卒業後、学校法人滋慶学園グループに入社。学生募集全般の広報業務を担当。
2009年より有限会社7RAYZに勤務。店長業務、店舗統括業務、経理等を担当。在職中に社内でデリバリー、ケータリング部門を立ち上げ、2016年4月に竹中商店として個人事業として引き継ぐ。現在は、都内の提携キッチンと連携しながら日々様々なご要望に対応させていただいております。本人は様々な料理を扱えますが、その道のプロにお任せするのがモットーです。
***飲食キャリア***
■株式会社タッチョモ
でぶろく魚類 中野坂上店(調理・サービス)
■株式会社プロントコーポレーション
illy miyamas' bar&dine(調理・バリスタ・サービス)
■株式会社スプラウトインベストメント
イカセンター渋谷店(調理・サービス)
2020年1月より、仙台市に拠点を移し、国分町に小さなお店を開くことになりました。都内のケータリング、デリバリングはそのまま受注を継続いたします。将来的には落ち着いたら仙台での直接受注も予定しています。
初めてのご依頼はご連絡はLINE、メッセンジャー等でお願いいたします。お電話番号をいただければ折り返しをさせていただきます。(お急ぎの場合は携帯までどうぞ。出れない場合があるのでSMSで一言お願いいたします)
facebook:takenakakoudai
LINE:takenakakoudai
mobile:090-9308-9988