スタッフ&提携キッチン

竹中広大
デリバリーコーディネーター

2006年早稲田大学卒業後、学校法人滋慶学園グループに入社。学生募集全般の広報業務を担当。

2009年より有限会社7RAYZに勤務。店長業務、店舗統括業務、経理等を担当。在職中に社内でデリバリー、ケータリング部門を立ち上げ、2016年4月に竹中商店として個人事業として引き継ぐ。現在は、都内の提携キッチンと連携しながら日々様々なご要望に対応させていただいております。本人は様々な料理を扱えますが、その道のプロにお任せするのがモットーです。

***飲食キャリア***

■株式会社タッチョモ
でぶろく魚類 中野坂上店(調理・サービス)
■株式会社プロントコーポレーション
illy miyamas' bar&dine(調理・バリスタ・サービス)
■株式会社スプラウトインベストメント
イカセンター渋谷店(調理・サービス)

2020年1月より、仙台市に拠点を移し、国分町に小さなお店を開くことになりました。都内のケータリング、デリバリングはそのまま受注を継続いたします。将来的には落ち着いたら仙台での直接受注も予定しています。

初めてのご依頼はご連絡はLINE、メッセンジャー等でお願いいたします。お電話番号をいただければ折り返しをさせていただきます。(お急ぎの場合は携帯までどうぞ。出れない場合があるのでSMSで一言お願いいたします)

facebook:takenakakoudai

LINE:takenakakoudai

mobile:090-9308-9988



関口真一
提携キッチン 「五感」代表
関口 真一(42才)
飲食業界歴23年 イタリアンメインで洋食、多国籍など。カジュアル〜ディナー店までオールジャンル経験。
2007年  移動販売で独立
2010年  池袋に五感1号店オープン。
【五感 プロフィール】
 現在池袋、赤羽など10店舗を展開中。各店の店長は全員料理人出身なので味は間違いなし。キャッチーでインパクト大の味付けの小皿タパスとモチモチの生パスタが大人気。「お客様に気軽に楽しんで頂きたい」とのアツい気持ちとコスパも◎。心もお腹も大満足のイタリアンビストロ。
そんなビストロ五感が2018年本格的に弁当事業始動。手作りにこだわりボリューム、栄養も文句なしの弁当をお届けします。